单选题

助理裁判旗示球出边线,裁判员没看到,比赛继续进行,一个进攻队员继续拿球并传给同队队员射门得分。此时裁判员才看到助理裁判的旗示,他将如何判罚()

A. 裁判员判进球无效,并判在球出界处掷界外球恢复比赛
B. 进球有效。因为他没看到助理裁判员的旗示,而且已经判进球有效
C. 在攻方队员射门地点以坠球恢复比赛,因为规则中对此种情况没有明确规定
D. 在球门区线坠球恢复比赛,因为规则中对此种情况没有明确规定

查看答案
该试题由用户307****25提供 查看答案人数:31462 如遇到问题请联系客服
正确答案
该试题由用户307****25提供 查看答案人数:31463 如遇到问题请联系客服
热门试题
当球整体越过边线,助理裁判员给出的哪种旗示是正确的? 助理裁判员举旗示意越位犯规,此时,守方队员猛烈地拳击对方队员,裁判员停止比赛的同时看到了助理裁判员的旗示,裁判员应如何处理() 球从助理裁判员近端一侧出边线,但他判断不清有疑问,他的旗示应该如何?() 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果他判断不清有疑问,他的旗示应该如何?() 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果他判断不清有疑问,他的旗示应该如何?() 球从助理裁判员近端一侧出边线,但他判断不清有疑问,他的旗示应该如何() 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果他判断不清有疑问,他的旗示应该如何() 比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理?() 比赛进行中,球击中了助理裁判员但并未完全越过边线,裁判员该如何处理? 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果判断某一队出界非常清楚,他的旗示应该如何? 助理裁判员发现裁判员错过了一个进球并向其提示,裁判员因判罚犯规而停止比赛,并允许对方快发任意球。此时,他才看到助理裁判员的信号,应如何处理?() 助理裁判员判罚越位,在举旗后,发现判罚失误,他将上举的旗放下令比赛继续,进攻方攻入一球,裁判员应() 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果球已出界,但看上去好像还在场内,他的旗示应该如何? () 球从助理裁判员远端一侧出边线,如果球已出界,但看上去好像还在场内,他的旗示应该如何() 一个球滚出了边线,裁判员和助理裁判员都没有看清楚最后触球是哪一方。因此,裁判员决定以坠球重新开始比赛,而不是掷界外球,这种做法正确吗?() 一个球滚出了边线,裁判员和助理裁判员都没有看清楚最后触球是哪一方。因此,裁判员决定以坠球重新开始比赛,而不是掷界外球,这种做法正确吗() 助理裁判员为了使比赛流畅,在用旗示协助裁判员判罚犯规时,必须采用什么样的技巧?() 助理裁判员为了使比赛流畅,在用旗示协助裁判员判罚犯规时,必须采用什么样的技巧() 看上去“进球”,但球的整体没有越过球门线,比赛继续进行,靠近的助理裁判员应该如何?() 看上去进球,但球的整体没有越过球门线,比赛继续进行,靠近的助理裁判员应该如何()
购买搜题卡会员须知|联系客服
会员须知|联系客服
关注公众号,回复验证码
享30次免费查看答案
微信扫码关注 立即领取
恭喜获得奖励,快去免费查看答案吧~
去查看答案
全站题库适用,可用于聚题库网站及系列App

    只用于搜题看答案,不支持试卷、题库练习 ,下载APP还可体验拍照搜题和语音搜索

    支付方式

     

     

     
    首次登录享
    免费查看答案20
    登录成功
    首次登录已为您完成账号注册,
    可在【个人中心】修改密码或在登录时选择忘记密码
    账号登录默认密码:手机号后六位